***

Возможно, что вы не поймете, но, знаете, я точно знаю, что любовь отнимает друзей, близких и много другое, но вот теперь... я стала чувствовать это на себе... "Друзья" отвернулись, остались люди, которым я нужна, которые ценят меня, как человека, как личность. Те, кому я еще не безразлична, немного глупо, но рассказывают мне о сплетнях, которые ползут по мне, как увечья. А каждым утром, просыпаясь, я вижу, что уходят из жизни люди. Сука. На спрашивай.ру мне анонимно приходят сообщения о том, что люди для меня мусор, я никого не ценю.
В ask.fm пишут, что люди не ценят тк.с "морфем".
От боли в душе не поможет морфий, лишь только коньяк,
но он не поможет, наверное, вовсе...
Отец, которому было плевать на меня, знаете, вдруг на одной из редких встреч молча открыл мне свою книгу и пальцем указал на отрывок про меня, он пишет все же... иногда, как и я, мысли излагает, будто вода из ручья...
Сам же он ничего не сказал.
Прочитал. Промолчал. Обернулся. Ушел.
Сначала я так переживала по поводу этого всего, по поводу него... Потом забила, поняла, что все к лучшему. Не будет лишнего мусора на моем пути. Я бы ценила того человека, которому бы я могла сказать : " Держи меня крепче"...
Такого человека нет. Увы...
Надо просто гордо поднять голову и вперед идти.


Рецензии