Не говорите

1-к.
Не говорите мне обидных слов,не надо,
Обиды мне не причините Вы,
Моя душа,как в пору листопада,
Покровы сбросила,покорно ждёт зимы,
Вы не томите больше моё сердце,
Оно устало бесконечно ждать,
Зимою в чистом поле не согреться
И не вернуть ушедшую печаль.
2-к.
Не говорите мне,что Вы невольно
Разбередили рану-ноет грудь,
Не надо слов-от этого так больно,
И щемит сердце-просто не вздохнуть,
Вы так прекрасны в пору листопада,
Как вздох туманной юности шальной,
Не говорите мне обидных слов,не надо,
А просто будьте Вы всегда со мной.
Припев:
Шальная юность пролетела мимо,
Её сменила зрелая пора,
Но всё-таки любовь неповторима,
А годы улетают со двора.....
_____________________________
10.06.2012г.


Рецензии