поэт

Поэт с нагло выжженым зрением
Сдвигает строфы по звеньям.
Расчесывавший косы хорею
Собирает тепло в батарею.

И тленный ты, и бессмертный ты.
Метаморфоз из людей в цветы,
Ты придешь умирать у могилы:
Поэт очень быстро теряет силы.


Рецензии