И алкоголь...

И алкоголь - мой лучший друг,
Опять плескается в стакане.
И все запуталось вокруг,
А кровь струится к старой ране.

А что там где-то впереди?
Никто не знает, все в тумане.
Я сам кричу себе: бреди!
Я потонул в самообмане!

Лекарство в голову ударь!
Реши ка вновь мои проблемы…
Ну а на утро снова гарь,
И отблески в душе богемы.


Рецензии
Как жизнь ломает людей, и как обидно, что утешение ищут в алкоголе. Стих правдивый.

Тая Диц   09.04.2013 17:00     Заявить о нарушении
Пить вредно!

Сваха   10.04.2013 15:08   Заявить о нарушении