Ночь

Ночь
Прошуршала тихонько по крышам,
Поднимаясь все выше и выше.
В след за нею вперед все несутся
Взявшись за руки двое безумцев.

И упав засмеявшись на лед
Они оба посмотрят вперед,
Где румяного солнца закат
Отражался в седых облаках.

Небеса наполняются ветром
Тихо-тихо,совсем не заметно.
И под лунным сиянием томным
В своем танце закружатся звезды.

И приносит снежинки к нам ветер
Закрывая усталые веки,
Но растают они словно сон
Разогретые сердца огнем.

Мы
Понимаем друг друга мгновенно
Как герои одной киноленты.
Вот уже закружились и сами
Под пьянящего неба огнями.

И взлетим к облакам как виденья,
Нарушая закон притяжения,
А в объятиях наших зажжется
Освещая все новое солнце...

Небеса наполняются ветром
Тихо-тихо,совсем не заметно.
И под лунным сиянием томным
В своем танце закружатся звезды.

И приносит снежинки к нам ветер
Закрывая усталые веки,
Но растают они словно сон
Разогретые сердца огнем.

Сентябрь 2011 г.


Рецензии