Пока не кончится музыка

Пока не кончится музыка, держи меня за руку.
Хрупкие пальцы узнавай заново
Каждым касанием,
Прежде были волны, теперь – колосья ржи.
Теплом держи.
В этом хранится что-то неуловимое.
Неудержимое.
Жизнь моя в танце кружится
И взгляды наши. И рушится всё вокруг.
Кроме этих едва касающихся рук.
Кроме этих сомкнутых рук.
Даже если на всей планете наступит абсолютная тишина,
И зажмуриться,
И даже шепотом не говорить, –
Наша музыка не закончится никогда.
Будет вечно жить.

— Татьяна Тюлькина, 25.03.2013


Рецензии