Думы

Который день остаешься в моих мыслях.
Что там интересного-то есть?
Секунды дум остались в чьих-то жизнях,
А мои думы - это твоя месть.

За что же месть? Я не пойму мгновенья,
Когда в сознанье являешься ты вновь.
Объясни, что с мозгом столковенье?
Зачем ты мыслей так волнуешь кровь?

Так что же так?... Иль будет продолженье
Тем крикам чутким в укромной голове.
Я знаю: будет столкновенье
Наших с тобой дум. Жаль, что не во сне.
8.04.2013.


Рецензии