Тебе и только тебе

Вдохновение.http://www.stihi.ru/2011/10/03/1895


У тебя набитый глаз,
Честность льется через край
Вещи делишь в третий раз,
Что, попробуем давай

Разошлась, как самовар,
Тебя и не остановить
Придержи свой женский дар,
Подумай, как нам дальше жить?

Вспомни юности картину,
Отдыхает Шишкин
И тот девичий бюстгалтер,
Короткие штанишки

Под хрустальный звон бокала,
Пела юная душа!
Как медаль, твоя награда,
До сих пор живёт, жива!

Да,в компьютере профан,
Сам я этого хочу
Потому что в интернете,
День и ночь я не сижу

Там одна лишь мишура
И громкие хлопушки
Ты побереги себя,
Свои глазки, ушки

Береги недвижимость,
Терять её негоже
В интернете видимость,
Там, ничего не сможешь,

И пока живёт душа,
Надо веселиться
Лучше пить любовь до дна,
Чем тряпками делиться!


08.04.2013


Рецензии
Александр,мо-лод-чи-на! Спасибо,что в моём стихе так правильно акцентировали мелочность. Всё барахло-это пыль,а за неё не нужно держаться. Нужно просто жить и любить друг друга. Ещё раз спасибо.
Счастья Вам! Любава.

Любава Никитина   09.04.2013 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! за мудрость и весёлие Александр.

Александр Гиллих   09.04.2013 16:59   Заявить о нарушении