Романтический сон...

Я видела тебя во сне. Ты ласковый был, мил и нежен
Луна светила нам во мгле. А ветер песни пел протяжно.
И серенадой душу грея, и трелей - друга соловья,
Ты в рыцарском бою довлея, добился - "СЕРДЦА" от меня!

Клянулся в верности., и смутно...,наверно просыпаюсь я...
с улыбкой радости и чувства волненья душу теребя,
хотел сказать мне глядя в очи, - Что любишь!Сон ведь мне не лжет?!...
...Проснулась! Все! Вернулась к жизни! А в жизни, все наоборот...

Не хочу просыпаться! Хочу верить в чудо
Что я достойна чистой любви!
И никто! Никогда у меня не отнимет
Счастливых минут что мне суждены!

Пропала сказка как призрачный сон,
который снился мне после работы,
Остались дети и любящий муж,
( и никакого чувства свободы)!!!


А такой был прекрасный с-о-н...


Рецензии
Прикольно.У меня "Печальное" в тему.Привет.

Янка Дюбова   08.04.2013 03:11     Заявить о нарушении
Привет. Ага, почитала, правда в тему. Заходите ко мне на огонек.
Успехов Вам, с Уважением.

Яна Татина   08.04.2013 15:50   Заявить о нарушении