Большая драка

На Большой Поляне летом
Возмущались два Поэта,
Громко передрАлись -
Лбами повстречались.

Разорались, разодрались:
Всё не так и все — гнильЁ!
Некрасиво выражались,
Защищая в строках Ё!

Разлетались от Поэтов
Комья грязи вороньём,
Оседали пёсьи мухи
На соседское бельё.

Дружно ссорились Поэты,
Каждый  - стоя на своЁм,
Всех обделали при этом,
Как помойку - вороньЁ!

Комья грязи разлетались,
Попадая на детей!
От добра д..обро осталось,
Кучи грязи — от идей.

Слов отменные помои,
Мата камень и кирпич...
А браниться — непристойно,
И распущенности кич!

Нарисую вам картинку:
Крошка-сын домой пришёл
И сказал:- О чём пищишь(С) тут?
Маме будет хорошо!

Удивлённо спросит мама:
- Где, сынок, ты это взял?
А сынишка, в позе хама:
- У Поэтов прочитал!

На Бориса Пастернака
Кучу вылили д..обра!!!
По сравненью с этим драка -
Это просто ерунда!

Лишь в сравненьи познаётся,
Что такое хорошо!
Если кровь потоком льётся -
Лучше б вылили горшок!

Над Большой Поляной кружат
Пёсьи мухи, вороньё...
А Поэты? Те не тужат,
Им не пахнет — ведь своЁ!

- Ты давай, отсюда чухай!
Здесь тебя никто не ждал!
А не нравится — не нюхай!
(С)лов бы наших не читал!

Были рядом? - Виноваты!
Рыло сунули куда?
Покрывать - так сразу матом!
А помои — ерунда!

Вороньё над миром кружит,
Треплет грязное бельё,
А вокруг — помоев лужи.
И д..обро. Ему — своЁ!



27.02.2012

Фото сделано автором


Рецензии