Чтоб листья падали в вальсе

Господи, как же сделать,
Чтоб листья падали в вальсе?
И я б оказалась смелой
И не смогла бояться
Того, что не будет осень
Весне подставлять подножку,
Рисуя в ухабах просек
Салатовую дорожку.
На белой крупе снега
Обилие деток почек –
Взрываются и с разбега
Дают на ветру листочек,
Пускай не такой юный,
С прожилками, в переплетах.
Но это мои руны.
А осень рисует ноты…
Господи, как же сделать.
Чтоб листья падали в вальсе,
И я б оказалась смелой
И не смогла бояться?..


Рецензии
Понравилось! Вы чувствуете движение осени!
Приятно прочитать и увидеть как стих живёт.
И увидеть рисунки осени!
С уважением !Антон.

Антон Сухов 15   01.03.2020 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.