***

Я думаю о тебе ежеминутно,
Ежесекундно, в каждый миг,
И в сердце стало снова мутно
Поэтому пытаюсь черкать стих..

Глаза твои пленят воззрение,
Улыбка восторгает дух.
Внутри груди царят горение,
И громкий, неизбежный стук.

 Неужто снова я влюбился?
Или тогда не был влюблен,
Когда с другой устами слился
И что-то там писал про сон?


Рецензии