Ах Россия, ты русская Вольница...

Ах Россия, ты русская Вольница,
От Смоленщины и до Аляски.
Вновь Душа моя,будто Невольница,
Стонет-мечется в огненной пляске.

Куполами церквей золотистыми
Я любуюсь,поверь,неустанно.
Мои Мысли к тебе летят птицею,
Летят птицею покаянной.

Не милы мне заморские прелести,
От них ладан исходит и сырость.
Я ведь чистый Россия от ереси,
Подари же мне вновь свою милость.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.