Любовь - правило жизни!

Жизнь - это игра!
Правило одно - любовь!
Жизнь нам дана одна...
Нельзя начать её вновь!

Жизнь подарена Богом!
Если рожден, то судьба!
Если же выходит все боком,
Не пугайся, прошу тебя!

Все люди влюбляются, но
Бывает любовь фальшива.
А счастье в жизни одно!
Оно не будет скрыто.

Когда ты встретишь родного,
До боли в душе, человека,
Знай, счастье пришло!
Оно в сердце останется вечно!

Хорошо смотреть на любимого,
Когда он смотрит в глаза.
Ты улыбаешься и он улыбается.
Вот это - чудеса!


Рецензии