один. свободна. чем не рай?

Я вспомнила. Когда спала.
Что любишь. Мою силу. Воли.

С тобою слабость. Часть меня.
Пронзила мысль. Что я в неволе.

Один. Свободна. Чем не рай.
Америка. Европа. Убегай.

Сама сказала. Как дела.
И точка. Нет, не Морзе. Точка.

Сны. Снятся. Мило. Пули в грудь.
Дорога. Образ. Млечный путь.

Качаю. Маюсь. И работа.
Смеюсь. Сверкаю. Робот on.

Удачно. Снова. Их в капканы.
Не то. Еще один блокнот.

Пишу. Рисую. Танцем говорю.
Лишь бы молчать. Ты первый.
Уступлю.


Рецензии