Черновики горят

Горит тетрадь,
А в ней мое творение,
Пеплом улетает в вышину.
Горит тетрадь,
Рождая вдохновение,
Её страницы больше не прочту.

Яркий огонь
Танцует с ветром пляски,
И листья в клетку чернеют по чуть-чуть.
Яркий огонь
Сжигает чернил краски,
Не различить их и вовсе не вернуть.

Ну вот и все,
Нет больше той тетради,
Лишь струйки дыма поднимаются едва.
Ну вот и все,
Но нет в душе печали,
Ведь позже я начну снова писать.


Рецензии