Руками

все пройдет со временем
все мысли выветрятся как
сигаретный дым с одежды
никакой надежды на счастливое
будущее а как лучше жизнь
прожить никто не знает
зато учит каждый второй
мне порой так одиноко
без тебя а иногда слишком
тебя понять немного
легче чем мураками
эти воспоминания я никому не отдам
когда повидло стекало по твоим губам
а я его ловил руками


Рецензии