Чудо

Где то под сердцем, чуть ниже
В тебе зарождается кто то
Тот, кто нам станет всех ближе
Пока мы не знаем кто там

Томима душа ожиданьем
Когда же свершится чудо
Не обмануть мирозданье
Всё только в срок свой будет

Он будет самый красивый
Он, это наш ребёнок
Улыбчивый и не плаксивый
На маму похож с пелёнок

Пускай сын родится, иль дочка
Ведь дело совсем не в поле
Любой будет наш ангелочек
И лучшей не надо доли

Где то под сердцем любимым
Растёт милый сердцу комочек
Растёт он пусть Богом хранимый
Неважно кто, дочь иль сыночек!


Рецензии