Лондон и Лодка

КАК РАСПОЗНАТЬ В КРАСАВИЦЕ УРОДА ? –
ПОЗОВИТЕ ЕЁ В ЛОНДОН…
ПОКАЖИТЕ ЕЙ БИГ-БЕН… –
ЧАСЫ ПОМОГУТ ЕЙ СТАРЕТЬ…

КАК РАСПОЗНАТЬ В УРОДИНЕ КРАСОТКУ ? –
ПОСАДИТЕ ЕЁ В ЛОДКУ…
ПРОПЛЫВИТЕ ОКЕАН… –
СОСТЯЗАНИЕ ЧАСАМ…


Рецензии