прогноз

Сгорят листья, растает снег,
Дорогу, уступив весне,
На и ей уходить опять,
Навстречу лето,
которое привыкли любить и ждать!
Ему тоже недолго быть,
Жёлтым краскам пора сменить,
И так по кругу идёт всегда,
В душе вьюга, за окном весна,
Всех прогнозов не разберёшь,
Но внутри дождь,
Когда ты врёшь,
Пойдёт снег, когда уйдёшь,
Растает лёд и согреет солнце,
Когда ты назад вернёшься,
Будут цветы расти,
Если меня простишь,
Будет всегда весна
И тёплое наше лето,
Но только пока зима,
И осень чувства уносит ветром!


Рецензии