Рыбно колбасное, икрометательное

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЛЬВА РОМБАХА
"СЁМГА И КОЛБАСА...":
http://www.stihi.ru/2009/03/25/5619

Когда бывает в жизни сложно,
И "НОЛЬ" маячит вдалеке,
То колбаса в руках надежней,
Чем сёмга в северной реке!
  **
Пусть это и глухой услышит...
Суджук* той сёмге много ближе!
 ======================================)) 2009г.
 *Суджук-великолепная колбаса!


Пародиз:

РЫБНО-КОЛБАСНОЕ, ИКРОМЕТАТЕЛЬНОЕ

 Ломила бы прилавки сёмга,
Да кошелёк звенел бы ёмко,
Тогда, в мечтах о судаке,
Мы все спешили бы к реке,
Пусть даже не всегда могли бы
 Там наловить приличной рыбы
 И вновь колбасило бы нас
 В колбасных шопах, от колбас.

Меж тем, ассортимент колбасный,
Согласно цен, бывает разный,
Однако нынче нас одной
 Не удивишь дешевизной,
Ведь должен же прозреть однажды
 Любой скупой, кто платит дважды,
Где запах колбасы плохой
 Услышал даже бы глухой!
И не держа от мира в тайне
 Нескромных фраз икрометанье,
Он лил бы речи из нутра,
Напомия осетра.

   08.04.2013 01:15   


Рецензии