Прости меня

Куплет 1:

Сегодня День рожденья у меня.
И с утра меня все поздравляют.
Но на душе моей печаль.
Тебя, родная, мне так не хватает.

Прости меня! Я был не прав,
Когда мы ссорились с тобою.
Мой гордый и несносный нрав
Разрушил то, что звал любовью.

Припев (*2) :

Прости меня! Вернись ко мне.
Пойми, что жизнь моя – это власть твоя.
И в этот день твой нежный взгляд
Подарком лучшим станет для меня.

Куплет 2 :

Сегодня День рожденья у меня.
А сердце всё страдает и страдает.
Мама знать не знает, что со мной.
И друзья меня не понимают.

Ну что я должен им в ответ сказать ?
Что я, дурак, порвал с тобою.
Что гордый мой несносный нрав
Разрушил то, что звал любовью.

Припев (*2) :

Прости меня! Вернись ко мне.
Пойми, что жизнь моя – это власть твоя.
И в этот день твой нежный взгляд
Подарком лучшим станет для меня.

Переход :

Любовь моя, прости меня !
Я всё готов тебе отдать.
Люблю тебя, ты – жизнь моя !
Хочу с тобой семью создать.

Припев (*2) :

Простила ты меня, вернулась ты ко мне.
Ведь жизнь моя – это власть твоя.
И в этот день твой нежный взгляд
Подарком лучшим стал для меня.


Рецензии