Вам нравится?

Вам нравятся мои стихи,
Сплетенные из легких грез,
И сотканными в полотно
Букетами из черных роз?

Вам нравятся мои глаза,
Забравшие цвета лесов,
И словно стрелами пустив
Немножко крови от боев?

Вам нравится мой мыслей ход,
Что может непонятным стать,
А может и наоборот-
Все популярно разобрать?

Вам нравится?Признаться, нет.
Я не люблю себя давно.
И не изменят все уже
Ни сигареты, ни вино....

Но может быть однажды я
Ответ услышу на вопрос:
-Вам нравится? -Конечно да.
-Вы шутите... -Нет,я всерьез.

18 сентября 2010,отредактировано в 2013 г.


Рецензии