Рай...

Лето похоже сейчас на рай - край, где не вписан в законы снег... Где, по уставу небесных стай, перья положены, но не мех... Век не касайся, не трать слова - город уже не свернёт на юг... есть колдовство посильней пера тех, кто выводит указы вьюг. Лук, что натянут твоей рукой, знает отлично свою мишень: запах её  - базилик, левкой... дата приезда - всегда апрель... Поезд вишнёвый, пустой перрон - в светлой вуали, опять одна... выйдет она, и ночной вагон вздрогнет, лишившись её тепла... Поздно уже... опусти стрелу - ревность не входит в права Зимы, знаешь сама - ведь Тебя одну...

Холодно слишком... прости...прости.


Рецензии
Очень замечательно! Пишите побольше таких прелестей!
С теплом!
Поля

Полина Мельникова Попова   09.05.2013 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Поля)... буду стараться...)
***
С улыбкой,

Снежный Рыцарь   18.05.2013 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.