Осень

Дева прекрасная,
Плащ переливчатый,
Тихо по парку идет.
Волосы яркие,
Огненно-рыжие,
Ветер тихонько взовьет.
Хитро смеются
Глаза темно-серые,
Светлую тайну неся.
Дева прекрасная,
Ветром хранимая,
Осень зовется она.
Поступью царскою
Движется тихая,
Юбками еле шумя.
Плащ переливчатый
Бликом серебряным
Капли роняет дождя.
Ночи не скрыть-
Силуэт ее выточен
Стройностью легкой маня.
Дева прекрасная,
Ветра любимая,
Осень чарует меня.

8 октября 2010 г.


Рецензии
Чудно. Можно в печать.

Вячеслав Барсуков   10.04.2013 11:06     Заявить о нарушении
Вячеслав, спасибо,приятно)

Катерина Свищёва   12.04.2013 21:52   Заявить о нарушении