Перемена

Разбит наш мир напополам,
Исчез мой образ лести,
Теперь я здесь, ну а ты там,
Уже не будем вместе.
               
Так странно, но спустя года
Я не нашел замены,
Быть может в сердце навсегда,
Осталась перемена...

© Сергей Джин


Рецензии