Мы в этом мире гости

"Ищите прежде Царствия Небесного"!
Ведь говорит об этом Сам Господь.
И нет на свете больше Истины,
Чем Слово Божье и Любовь.

Спешите, люди, сокрушайте
Пред Господом свои сердца!
Пока мы, гости в этом мире,
Но вечная наша душа!


Рецензии