Слова

Она была твоим котенком,
Любимым, нежным полевым цветком.
Наивным и смешным ребенком,
И  солнышком, и легким ветерком.

И к ней  всегда спешил ты улыбаясь,
Она  ждала,всё стоя у окна.
Рукой махала вслед тебе, прощаясь.
Такие были раньше  времена…

Растоптаны цветы, и ветер не тревожит.
Осталась горечь ядовитых слов.
Убить словами  каждый, к сожалению может,
Не каждому дано вернуть потом любовь.

Пройдут года, ты помнишь ее голос,
Улыбку, руки,волосы, цвет глаз.
И этот нежный и любимый образ,
Искать в толпе, ты будешь каждый раз.


Рецензии
Спасибо Оксана,за такое нежное стихотворение.

Проскура Татьяна   14.02.2014 02:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.