Мои Мёртвые

Мне мои Мёртвые - отзывчивее живых,
Живее, радостнее, без пафоса, без вины,
Без слов и субтитров, без осложнений на нервы,
Без попыток узнать, кто здесь прав, а кто - первый.
Мне мои Мёртвые лучше живых от того,
Что есть Иуда - апостолов ни одного,
Что есть спокойствие пребывания рядом,
Без передряг и криков, без суеты скандалов.
Мне мои Мёртвые всё же дороже живых,
Только с ними я всё-таки не срываюсь на крик,
Только рядом я еще человек, вроде бы,
Ведь мои Мёртвые всё же живее иных живых.

(с) Шаманка (Алексеева Велимира)
8 августа 2012


Рецензии