Все было не зря

Они встретились взглядом не говоря
Он просто прошел как чужое дитя
Лишь дыхание застыло как во время грозы
Ведь было что вспомнить о былой любви

В то время когда их глаза смотрели
И ни о чем никогда не жалели
Не боялись друг друга и не ждали подвоха
Они просто любили в них была вся эпоха

Продолжая нести свои чувства в годы
Их облик менялся лишь взгляд оставался
В душе так же предан так же любим
Воспоминания давали стихотворный мотив

Тогда он прошел и не смог ей сказать
Что когда то все было не просто так
Те минуты радости минуты печали
Взросли в нем мужчину и все должное дали

Иногда нам дается в жизни встречи
И их мы запомним на целую вечность
С улыбкой мы вспомним красивую юность
Спасибо за сказку, спасибо за мудрость


Рецензии