На колесах

Глаголом жги да нагревай
В ложке свои дилеммы
На ватку тексты собирай
И отправляй по венам

Как же мал ничтожен и пьян
Да ладно скажете тоже
Ведь это совсем не изьян
Это на правду похоже

Конечно после пяти
Может шести бутылок
Нет ни огня ни строки
Я Винни  полный опилок

Страх, потрясенье ,среда
Может...? а нет,случается
Здесь проявленье стыда
С миром людьми  карается

Зависимых нет-свобода!
А я не могу без вмазки...
На лоне раскрытом природы
Бодлеры, Ницше и Кафки .


Рецензии