Имя

Обрывки кожи и оголенные нервы,
Кто бы ты не был, точно не первый,
Кто бы не был, в любом качестве -
Записан в рапиде на пленку памяти
Образ исправлен, дополнен, вычищен
От ненужных слов, от сопливой лирики,
От от тишины, алкоголя, и даже хэша.
Где бы ты ни был - будь ко мне ближе.
Образы-слайды, немые квадратики,
Диафильмы-сепии, пахнущие Арктикой,
Пахнущие небом и январем,
Кто бы ты не был - здесь и потом
Я сохраняю тебя в себе,
Стихами болею, жду рассвет,
Нервы сомкнулись. Закоротило.
Нет, я не плачу. Я просто [имя].

(с) Шаманка (Алексеева Велимира)
3 октября 2012 года


Рецензии