Простите, Вы немыслимо красивы

 

                Простите, Вы немыслимо красивы!
                Вы ослепительны. На Вас нельзя смотреть.
                Взглянув на Вас украдкой, боязливо
                Я не могу собою овладеть.

                Краса такая вправе огорошить!
                В моих глазах перевернулся мир.
                Плохое вдруг становится хорошим,
                Хорошее становится плохим.

                Вы - лермонтовский Демон, Вы преступны.
                Немыслимо, как носит Вас земля!
                Вы притягательны. Вы недоступны.
                Вы божество? Потомок короля?

                Вы - вдохновенье. Вы - источник силы.
                Тупая боль воспрянувшей души.
                Простите, Вы не просто хороши,
                Вы просто возмутительно красивы!





               


Рецензии