какое-то грустное...

я ворую тебя понемножку
твои мысли, музыку, взгляды
снова ты изменил прическу
снова мне ничего не надо

ничего, кроме краткого "как ты?"
да никак
все по прежнему ломко
облака - белобрюхие скаты
проплывают, ломая кромку

горизонта. Печальный свет
сквозь замочную скважину инстаграма
вместо банальнейшего -
привет,
я люблю тебя, как дура прямо...


Рецензии