Поверь мне. Разрушителю Империй

Я опять по ночам не сплю,
Охраняя чужие сны.
Я опять по ночам молю
Для тебя душевной весны.

Ты опять по ночам не спишь,
Ты раздавлен своей болью.
Просто руку мне дай,слышишь?
Я отдам тебе к жизни волю.

А взамен ты отдай слова,
Что так вертятся в голове.
Ты все сможешь,я ведь смогла.
Просто поверь мне?


Рецензии