к Е...

Твое тепло,пятак разменный
А все слова,сплошная ложь
Ты кажешься не обыкновенной
А все твое,со стразой брошь

Ты скажешь чепуху и ложь
А ...даже если это правда
Такой как ты не разберешь
И кажется,что мне не надо...

Я не хочу,знать что опять
Ты пудришь мозг ему и мужу
Уволь,тебя мне не понять
Ты вроде пламя,но ты стужа...

Пусть все своею чередой
Но не трави мое сознание
Оставь своё,в себе прошу
Прощай...не до свидания!!!


Рецензии
Рада,вы так судите чужие жизни...,быть может стоит свою жизнь жить и не лезть в чужие!!!

Тараканова Люся   03.05.2013 00:07     Заявить о нарушении
Я как раз не сужу...а говорю о том ,что мне то это все знать и не надо!!!

Рада Жизни   03.05.2013 11:44   Заявить о нарушении