Разделить

Иуде Мёртвому

открываешь себя, достаешь самое-самое,
без слов протягиваешь, доверяешь - бери,
чаще внутри оставляя рваное, раненое,
иногда заполняя светом другой души.

вскрываешь себя. выворачиваешь с криками
в подставленные молча и вовремя ладони
и сразу отступают страшные, дикие
желание своей смерти, желание сильной боли.

днем больше встречи, вечером переписки, -
чуть ли не молишься: Боже, храни интернет! -
самый твой главный и самый твой близкий -
больше не надо, и, значит, что ближе и нет.

да! твоё! это всё, что тебе здесь осталось:
право верить и право уткнуться в плечо,
часто - выплакать боль, иногда поделиться радостью.
знаешь, как ни крути, а тебе очень с ним повезло.

(с) Шаманка (Алексеева Велимира)
8 октября 2012


Рецензии