Мы с тобой

Мы с тобой живем в постоянной надежде,
В изрешеченном пулями мире.
Мы с тобой научились верить прежде,
Чем на ложь нам глаза открыли.

Мы с тобою пытались искать добро
В чужих взглядах и прикосновеньях.
А в итоге?Нас утопили вино
И сигары в наших сомненьях.

Мы с тобою учились друг друга любить,
А в итоге рассыпались прахом.
Мы с тобою просто учились жить,
А в итоге все кончилось крахом.


Рецензии