полседьмого утра

Двоим им, М. и Н., спорящим в кухне за коньяком, - моим друзьям.
Без них в этом доме, кажется, нет ни живых, ни даже представлений о жизни.



И половина седьмого утра - лучшее время
Для разговоров
О теории струн, черных дырах и, уверена,
Хиггса бозонах.

Потом про кино, про астрал, про богов и бога,
Про сны и истерики.
Про небо, про солнце и про дорогу
Вроде белую.

Нет, половина седьмого утра - вовсе не час
Для расставаний.
Вот, ты уходишь, ты - идешь спать.
Нелепые здрапрощания.

(с) Велимира
15.12.12 06:30


Рецензии