Не откладывайте встречи

Не откладывайте встречи в долгий ящик,
Улыбайтесь, обнимайтесь через край,
И своих любимых не бросайте спящих,
Не бросайте милым впопыхах: «Прощай!»

Наше  будущее может не случиться,
Завтра могут не цвести для нас сады,
Улетаем все куда-то, словно птицы,
И с небес глядим в зеркальные пруды.

Одиноко кружит  в небе  чёрный ворон,
Нам не  нужен этот призрачный  покой.
Наполняйте свою жизнь любовью, звоном,
Наслаждаясь солнцем, морем и травой.


Рецензии