Шум дождя

Я ранен миллион раз, но верю - все пройдет.
Я из последних сил иду - никто не ждет,
А на мои ладони дождь спускает шум,
Его поговорить со мной сегодня попрошу.
Он мне расскажет тысячу историй о любви,
И будет уверять, чтоб я остался с ним вдвоем,
А я ему отвечу: "Нет, другого жди,
Давай с тобою лучше что-нибудь споем..."


Рецензии