Время лечит да не знает причала

Боль такая, что унять её нечем.
Время лечит да не знает причала.
Расставаясь, мы мечтали о встрече
В суматохе городского вокзала.

Повернуть бы, возвратить, всё исправить,
Да  никак нельзя нам против теченья -
Не бывает исключений из правил,
Остаются лишь мольбы о прощенье.
 
Знаю, мамочка моя, там, за гранью,
Из просторов рая, дышащих негой,               
Смотришь ты и  слышишь пульс покаянья,
Украшая незабудками  небо.
 

     08.04.2013г.




          


Рецензии
Разделяю Вашу боль

С уважением.

Барух Житомирский   03.02.2023 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Барух!

Наталья Бурнашева -Целищева   03.02.2023 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.