Проснись?

Мне столько всего никогда не сказать,
Мне просто не произнести.
И столько всего вам не узнать.
Зато мне так проще уйти.

Мне не сказать другу о том,
Что переживаю все лично.
Поэтому вечер - лицом в монитор.
Все проще в мире двоичном.

Есть столько фраз и есть столько слов,
А выразить чувства не в силах.
Как будто мешает кожный покров
Завладеть до конца стихией.

Меня никогда не смогут понять
Те,кто не был в моей шкуре.
И этим "этим" очень сложно принять
То,что сейчас пишу я.

Для всех нас сейчас новый день - это жизнь,
А для меня сила - в ночи.
Тебе интересно?За руку держись.
Только сильно держись,что есть мочи.

Давай уплывем на мои берега?
Но оттуда непросто вернуться...
Прости,если я тебе не смогла
Помочь до конца проснуться.


Рецензии