Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны,
Пусть тебе двадцать, сорок лет,
А может старец вы преклонный,
В любви ограниченья нет.

Но только ты любовь не путай,
С развратом, похотью, желанием,
Любовь ведь чистою голубкой,
Таится в сердце ожиданием.

Она голубкой белокрылой,
Всегда летает над тобой,
И если рядом ты с любимой,
То дарит счастье и покой.

И я вот так же полюбила,
Ношу любовь в своей душе,
Ему я даже, то простила,
Что он не помнит обо мне.

И люди пусть меня осудят,
Покрутят пальцем у виска,
Я знаю ничего не будет,
Но, все же на сердце тоска.

Но я рукой своею сильной,
Тоску от сердца отгоню,
Я знаю ,стану я всесильной,
Лишь потому, что я люблю.


Рецензии