Логос

Замерли мысли в больной голове;
усталые листья в зелёной траве
лежат и не тронутся с места легко
и светом луна на них льёт молоко.

Недвижимы тени ни ветром ни мной
и облаком лени скользящий покой
вторит мне в ухо прохладной волной,
но вместо их слова мне слышатся вой.

Настойчиво мысли топлю в голове
и листья завянут в спалёной траве.
Нет сил заглушить этот крик в тишине
холодной истомой горящей в огне.

Мне голос холодный шепчет "молчи"
и словно от уст забирая ключи
уходит;за ним заметая следы
всё так же безмолвно уходишь и ты.
            
                17.03.13


Рецензии