Маме, с днём рождения!

Прости, меня, родная,
Что не часто понимаю,
Клыки, бывает, оголяю.
Сердце, как в детстве,
Трепещет, завидев слезинку
В глазах.
Улыбка мамина, согреет.
И ты родная, лучше всех
Не буду говорить о возрасте,
Ты в золотых годах.
Жизнь только началась.
И пусть про блёскует
Проседь на чёрных,
Как смоль волосах,
Но от этого любить,
Тебя не меньше будем.
С днём рождения поздравляю,
Прости, что, так не умело,
Стихи, писать я не мастер,
Но старалась, от всей души,
С днём рождения,  мамочка!!!
Милая, ты на всём белом свете,
Одна, такая ласковая и любимая!


Рецензии