Люблю тебя, кружится голова

Люблю тебя, кружится голова,
Твой волос мягко лег на плечи.
В прощальном поцелуе все слова,
Несказанные нами в этот вечер.
В нем наша нежность и любовь,
Смятенье душ и всплеск надежды,
В нем сгусток чувств, пенящих кровь,
И мы –
прекраснее, чем прежде.


Рецензии