об истинной любви

#1 ..."об истинной любви"

Забудь о том, что я тебя любил,
Отныне ко всему я безразличен.
Ни взглядом и ни голосом твоим
Отныне этот мир не ограничен.

Не то, чтоб отрекаюсь на совсем
От всех речей, от всех своих признаний.
Я душу отдаю тебе взамен
На избавление от всех моих страданий.

И пусть же в нашем будущем туманном,
Слова сии сочтя обманом,
Моей любви не будешь вспоминать -

Но стану я, гордыне вопреки,
Молить за тех, кто смог тебя любить,
Тех проклиная, кто посмел тебя предать.


Рецензии
Чудесно написано, нравится все! У Вас просто прекрасно получается писать! Вдохновения Вам!

Багира Ай   03.01.2014 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.