Наши дни не похожи на нас

Наши дни не похожи на нас
И на будни они не похожи...
Друг на друга-обрывками фраз
И мельком на случайных прохожих

Не похожи:во всём и всегда
Оставаясь для нас временами,
Они плотью врастают в года
И прощаясь-встречаются с нами.

На бегу,на лету и во сне,
Проносясь по касательной смысла,
Пропадают в грядущей войне,
Превращаясь в сакральные числа.

И когда,как рассвет-впереди
Вдруг забрезжит нелёгкая тенью,
Дни становятся датой пути
Или мигом иного рожденья.

Наши дни не похожи на нас...
И на время они не похожи.


Рецензии
Восхищена!!!

Лариса Прохоренко   10.01.2015 16:33     Заявить о нарушении
Я поражён.Просто очарован!

Алексей Селезнёв   29.02.2016 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.