Мне, пожалуйста...

Мне, пожалуйста,чашку кофе,
Каплю счастья, немного денег;
Терпкий запах соленого моря
И любви, только без истерик;

Путешествий, вернее дружбу
И поддержки совсем немного;
По душе и досуг, и службу
И прямую вперед дорогу;

Шоколадку с утра под подушкой,
На концерт два билета белых
И шампунь для волос с отдушкой
Распустившейся в мае сирени;

А еще - быть немного успешней
И чуть-чуть, наверно, серьезней...

Ой, простите меня, конечно,
Размечтался...Мне черный кофе!


Рецензии